奈良漬 瓜 袋詰 120g

5.00
2
  • 購入者
    神奈川県 50代 男性
    投稿日
    兄が知り合いから貰ったけど自分では食べないからと持ってきたのが2年前。食べる前から「これは旨い」と思ったけど、食べてみたら予想通りの旨さ。あまりの旨さに自分で購入しようと㏋を見たら安い。近所のスーパーならこの味とこの量なら800円以上。それが500円台なんて。それからすっかりリピーターに。特に冬の食卓にはなくてはならない一品になっている。
¥ 421 税込
手間と時間を惜しまず漬け込んだ、ひと味違う本物の風味。
商品番号 10000101
内容量 袋詰 120g
原材料名 瓜・酒粕・味醂粕・砂糖・食塩・アルコール
賞味期限 製造日から120日
保存方法 高温多湿を避け開封後冷蔵庫へ

5,000円以上のお買い上げで送料無料(詳細

[ 4 ポイント進呈 ]
商品のお届け日
1~3営業日以内の出荷(休業日を除く)
※ゴールデンウィーク休業、夏季休業、年末年始休業期間は出荷スケジュールが異なります。
商品の返品交換に関して
※お届け商品がご注文品と異なる場合や不良品、または汚れ・破損があった場合には、商品到着後7日以内にご連絡ください。
※開封済みの商品、お客様におよるキズや汚れが生じた商品の返品はお受けできません。
詳しくはキャンセル・返品についてをご確認ください。

商品について

酒の肴、お茶漬け、お茶うけとして、又は奈良漬手巻き寿司などでお楽しみください。

沢の鶴から一言

沢の鶴の奈良漬けは、塩漬けを含め、5回の漬け替えを行うことで、塩漬けした野菜の塩分濃度を減らし、酒粕の旨みを野菜に入れていきます。中漬け、上漬けでみりん粕を加え、味・色・風味を整え、本漬けでその仕上げをして、本格的な奈良漬となります。

みんなの楽しみ方

お客様の声