奈良漬 袋詰 ならづけ ふくろづめ

奈良漬 袋詰

奈良漬 袋詰

味と特長

手間と時間を惜しまず漬け込んだ、ひと味違う本物の味。

最低1年という歳月をかけ充分に寝かせた奈良漬です。ひと味もふた味も違った本物に仕上がっています。その美味しさは、かんだ時に快い音のする歯切れの良さ、香の物と言われる通りの芳醇な香り、そして食欲をそそる美しいべっ甲色となって現れます。

原材料

●瓜(瓜・酒粕・味醂粕・砂糖・食塩・アルコール)
●西瓜(西瓜・酒粕・味醂粕・砂糖・食塩・アルコール)
●胡瓜(胡瓜・酒粕・味醂粕・砂糖・食塩・アルコール)
●守口大根(守口大根・酒粕・味醂粕・砂糖・食塩・アルコール)
●千成なす(千成なす・酒粕・味醂粕・砂糖・食塩・アルコール)

内容量と価格

瓜 100g (SF-3)
320円
瓜 150g (GNU)
390円
胡瓜 150g (GNK)
480円
西瓜 150g (GNS)
480円
守口大根 150g (GNM)
480円
千成なす 100g (GNN)
480円
瓜 竹皮包み
700円

※ 価格はすべてメーカー参考小売価格で消費税は含まれておりません。

保存方法

高温多湿を避け開封後冷蔵庫へ