沢の鶴オンラインショップ > 日本酒 > 純米酒 > 沢の鶴 蔵出し限定 無濾過生原酒の会

沢の鶴 蔵出し限定 無濾過生原酒の会

沢の鶴 蔵出し限定 無濾過生原酒の会

送料無料NEW!!
  • 数量限定
  • 公式サイト限定

商品番号 gd349

11,800円(税込)

[118ポイント進呈 ]

[ 送料込 ]

販売を終了しました。

【販売期間:1月1日0時0分1月13日23時59分

クール便でお届けします
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く


沢の鶴おすすめの無濾過生原酒をしぼってすぐにお届けいたします。
ふだん店頭に並ぶことのない本物の“しぼりたて”のお酒です。









57%純米吟醸無濾過生原酒
出荷日 1月31日
容量 720ml×1本
原材料 米(日本産)、米麹(日本産米)
アルコール度数 16.5度
精米歩合 57%
酒質 純米吟醸酒
うにくらげ
内容量 100g
原材料 くらげ、混合うに(うに、食塩、エチルアルコール)、全卵、砂糖、
みりん/エチルアルコール、調味料(アミノ酸)増粘多糖類、(一部に卵を含む)
賞味期限 90日(商品に記載)
保存方法 要冷蔵(1〜10℃)

33%大吟醸無濾過生原酒
出荷日 3月19日
容量 720ml×1本
原材料 米(日本産)、米麹(日本産米)、醸造アルコール
アルコール度数 16.5度
精米歩合 33%
酒質 大吟醸酒
マンゴー&クリームチーズサンド
内容量 50g
原材料 クリームチーズ(ナチュラルチーズ、食塩、ゼラチン)ドライマンゴー
(マンゴー、砂糖)、魚肉加工品(魚肉すり身、植物たん白、その他)
/加工澱粉、ソルビトール、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)
酸味料、増粘多糖類、保存料(亜硫酸塩)、(一部に小麦、乳成分、
ゼラチン、大豆を含む)
賞味期限 90日(商品に記載)
保存方法 要冷蔵(1〜10℃)

特別純米酒山田錦無濾過生原酒
出荷日 4月17日
容量 720ml×1本
原材料 米(日本産)、米麹(日本産米)
アルコール度数 18.5度
精米歩合 麹米65%・掛米75%
酒質 特別純米酒
北海道産つぶ貝 甘辛仕立て
内容量 53g
原材料 つぶ貝(北海道産)、砂糖、食塩、還元水飴、調味酢(醸造酢、
還元水飴、食塩、レモン果汁)、唐辛子/調味料(アミノ酸等)
ソルビトール、甘味料(ステビア、カンゾウ)、酸味料
(一部に乳成分、大豆、ゼラチンを含む)
賞味期限 120日(商品に記載)
保存方法 常温可能(高温多湿はお避け下さい)