奈良漬 化粧箱詰 ならづけ けしょうばこづめ

奈良漬 化粧箱詰

奈良漬 化粧箱詰

味と特長

手間と時間を惜しまず漬け込んだ、ひと味違う本物の味。

最低1年という歳月をかけ充分に寝かせた奈良漬です。ひと味もふた味も違った逸品に仕上がっています。その美味しさは、かんだ時に快い音のする歯切れの良さ、香の物と言われる通りの芳醇な香り、そして食欲をそそる美しいべっ甲色となって現れます。

原材料

●瓜(瓜・酒粕・味醂粕・砂糖・食塩・アルコール)
●胡瓜(胡瓜・酒粕・味醂粕・砂糖・食塩・アルコール)
●西瓜(西瓜・酒粕・味醂粕・砂糖・食塩・アルコール)
●瓜・西瓜(瓜・西瓜・酒粕・味醂粕・砂糖・食塩・アルコール)
●瓜・西瓜・守口大根(瓜・西瓜・守口大根・酒粕・味醂粕・砂糖・食塩・アルコール)

内容量と価格

瓜 150g (KH-5)
530円
胡瓜 150g (KH-5)
530円
西瓜 150g (KH-5)
530円
瓜・西瓜 200g (H-10)
1,000円
瓜・西瓜・守口大根 300g (H-15)
1,500円
瓜・西瓜・守口大根 400g (H-20)
2,000円
瓜・胡瓜・西瓜・守口大根 600g (H-30)
3,000円
瓜・胡瓜・西瓜・守口大根 1000g (H-50)
5,000円

※ 価格はすべてメーカー参考小売価格で消費税は含まれておりません。

保存方法

高温多湿を避け開封後は冷蔵庫で保存してください。